Stellenangebote (newsreader)

Sozialarbeiter/ Sozialpädagoge (m/w/d) für Jugendmigrationsdienst in Seelow gesucht

Das Diakonische Werk Oderland - Spree e.V. sucht für den Jugendmigrationsdienstes in Seelow im Landkreis Märkisch-Oderland ab sofort einen

Sozialarbeiter/ Sozialpädagogen (m/w/d)

in Teilzeit (30 Stunden).

Die Integration junger Menschen mit Migrationshintergrund steht seit 20 Jahren im Mittelpunkt der Arbeit des Jugendmigrationsdienstes (JMD). Sie trägt dazu bei, das Recht aller jungen Menschen mit Migrationshintergrund auf umfassende Teilhabe und Chancengleichheit in allen gesellschaftlichen Bereichen zu verwirklichen. Wir sind für die zugewanderten Menschen eine Anlauf- und Koordienierungsstelle mit Beratungs- und Vermittlungsfunktion.

Ausführliches Stellenangebot:

Stellenangebot JMD 01.2019.pdf (293,1 KiB)