Spendenbrief

Liebe Spender,

auch in diesem Jahr haben Sie durch zahlreiche Spenden die Arbeit des Hospizdienstes unterstützt. Dafür möchten wir uns recht herzlich bedanken. Sie haben dazu beigetragen, dass wir unsere Arbeit für die schwerstkranken, sterbenden und trauernden Menschen fortführen konnten.

In diesem Jahr feierten wir unser 20jähriges Bestehen.

Wie überall in Deutschland sind auch in unserem Landkreis Gründung und Entwicklung der Hospizarbeit entscheidend durch die Ehrenamtlichkeit geprägt. Das Ehrenamt ist und bleibt das Herzstück unserer Arbeit. Nur so ist es uns möglich unsere umfangreichen Angebote zu erhalten. Alle Angebote unseres Dienstes sind kostenlos. Mit Ihrer Spende sorgen Sie für gute Rahmenbedingungen für die ehrenamtliche Arbeit und den Erhalt und Ausbau unserer Angebote.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes und behütetes Jahr 2019.

M. Hickstein, A. Burchat, M. Göldner, Franziska Jany