Tagespflege Strausberg "Am Markt"

Freie Plätze in der Tagespflege

Wir haben nun auch in Strausberg eine Tagespflege. Die großzügigen und rollstuhlgerechten Räume bieten insgesamt 12 Tagesgästen Platz. Zum Kennenlernen unseres Angebotes besteht die Möglichkeit einen "Schnuppertag" in unserer Einrichtung zu erleben, bei dem lediglich Kosten für Verpflegung und Transport entstehen. Gern können Sie mit uns einen Termin für ein ausführliches Informations- und Beratungsgespräch vereinbaren.

Tagespflege „Am Markt“

tl_files/DWerkOLS/_dsWriezen/bergamotte_logo.jpg

Undere Tagespflege ist eine teilstationäre Einrichtung, welche tagsüber zur Ergänzung und/oder Stärkung der häuslichen Pflege besucht werden kann.

Sie wendet sich mit ihrem Angebot auch an Pflegebedürftige, deren Angehörige Entlastung von der Pflegetätigkeit benötigen, um weiterhin berufstätig sein zu können. Ebenso finden ältere Menschen, die zu Hause allein leben, in unserer Tagespflege Abwechslung und können soziale Kontakte pflegen bzw. wiederherstellen.

Zu unserem Beschäftigungsangebot gehören u.a.:

- Spaziergänge und Ausflüge

- Gymnastik und Entspannungsübungen

- Musik und Gesang, Gesellschaftsspiele

- Gedächtnis- und Konzentrationstraining

- sportliche Aktivitäten

- Basteln und vieles mehr

Ansprechpartnerin:

Sabine Felix

Altenpflegerin

Anschrift:

Tagespflege "Am Markt"